06
Jun
12

[READY STOCK] JAKET OPEN SUSE


Update :

Stok sedang habis dan tidak dijual lagi. Terima kasih πŸ™‚

[LAPAK] : Barangnya baru datang, jaket open suse, size : S, M, L, XL, XXL. Harga 130rb sudah termasuk ongkos kirim dan stiker linux. Harga di Bandung 120rb sudah termasuk stiker linux (ketemu di depan itb depan sabuga). Bahan full catton sweater (nyaman, awet), sablon mutiara (awet).

Rekening Mandiri 1310004309870
an I Putu Agus Eka Pratama
Bank Mandiri IT Telkom cab Bandung Martadinata

atau
Rekening BNI 0235706042
an I Putu Agus Eka Pratama
Kantor Cabang Perguruan Tinggi Bandung (ITB)

Jika tidak memiliki rekening, silahkan datang langsung ke salah satu bank di atas untuk menyetorkan uang ke rekening tujuan di atas.

Kontak : 085738336989 Putu Shinoda.

Bungkus

Bungkus

Depan

Depan

Belakang

Belakang

Iklan

24 Responses to “[READY STOCK] JAKET OPEN SUSE”


  1. Juli 4, 2012 pukul 7:19 pm

    jaketnya bagus neh..masih ada ga yah

  2. Juli 8, 2012 pukul 5:28 am

    untuk yang di Bali bagaimana ya pak???
    saya kuliah d STIKI Indonesia, saya kemaren lihat jaket ini dan saya tertarik untuk mendapatkannya.
    sudah bisa di order?
    cara order bagaimana?

    • 5 bytescode
      Juli 9, 2012 pukul 2:42 am

      Hari ini datang barangnya.
      pesan yg size apa? πŸ™‚

      tinggal hubungi aja di nomor ane di 085738336989 untuk nama lengkap dan alamat lengkap, size, dan jumlah pesanan. kemudian transfer ke rek ane.

      klo udh dikonfirmasi dan uang masuk barang dikirim via pos ke alamat tujuan πŸ™‚

  3. 6 bytescode
    Juli 10, 2012 pukul 6:19 pm

    Barangnya sudah datang lagi πŸ™‚

  4. 7 ghazii
    Juli 11, 2012 pukul 2:47 am

    mas sya mau pesan juga,,,, gimana caranya ??? apa barang pasti di antar dan berapa lama??

    • 8 bytescode
      Juli 11, 2012 pukul 11:11 am

      maaf sudah habis πŸ™‚

      silahkan isi form pemesanan jika berminat. πŸ™‚

      barang pasti sampai asalkan alamat sudah lengkap.

      estimasi 1 -2 hari via pos.

      tidak ada penipuan dan sejenisnya di lapak ane, jadi santailah πŸ™‚

  5. Juli 11, 2012 pukul 5:23 am

    ada hanya untuk open suse saja atau ada yang versi lainnya ?

    • 10 bytescode
      Juli 11, 2012 pukul 11:10 am

      Saat ini hanya open suse saja yg dcetak sampai 5x dan saat ini kondisinya sudah sold out πŸ˜€

      jika mau mesan silahkan isi form pemesanannya πŸ™‚

  6. 11 abahnya pasya
    Agustus 14, 2012 pukul 2:04 am

    plus dvd opensuse jd 150rb y? :p wkkkkkkkk

  7. Agustus 14, 2012 pukul 7:57 am

    how much malaysia ringgit for size XL ???

  8. 15 abahnya pasya
    Agustus 15, 2012 pukul 4:59 am

    klo hujan bisa dipake ga gan?

  9. 18 abahnya pasya
    Oktober 19, 2012 pukul 3:15 am

    jaketnya udah diterima, keren abis. ga nyesel pokoknya. klo ada yg bahan parasut boleh juga hehehehehe
    tapi sementara pake yg ini dulu. yg blm punya segera pesen, ntar kehabisan lagi.

  10. Desember 28, 2012 pukul 5:51 pm

    gemana proses belinya neh Gw uda sms ???

  11. Mei 31, 2013 pukul 5:33 pm

    Om putu masih stock tidak ?
    minat nih 1 , lokasi tangerang pamulang 2

  12. November 20, 2013 pukul 5:28 pm

    Saya tertarik dengan jaket opensuse,, masih ada ya,,,?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s








GNU Linux

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 82 pengikut lainnya

Arsip

Info Anda

Statistik Blog

  • 200,807 kunjungan

%d blogger menyukai ini: