11
Jan
12

Sundara OS Dalam Genggaman


Hari ini gw dapat kiriman paket dari teman di jejaring sosial. Sebuah DVD Linux Sundara OS. Yah, akhirnya 1 DVD ini pun dalam genggaman, siap untuk diperbanyak dan disebarluaskan (tenang, ini legal kok ๐Ÿ˜€ ). Dan besok gw bawa ke kampus untuk dipakai di beberapa komputer di perpustakaan atau di komputer lab.

untuk info tentang Sundara OS, mainlah ke sini.

dan ini picnya ๐Ÿ˜€

Sundara OS

Sundara OS

Iklan

5 Responses to “Sundara OS Dalam Genggaman”


  1. 1 desawarna
    Januari 11, 2012 pukul 1:37 pm

    Review dong gan Sundara nya ๐Ÿ™‚

  2. Januari 12, 2012 pukul 3:50 am

    Wah ada yang minta review nih, sik asik

    • 4 bytescode
      Januari 12, 2012 pukul 5:31 am

      haha, agan sundara os aja yg mereview hehe, ane blm makek itu, ane di ubuntu.

      so far dari info di webnya sundara, keren nih os ๐Ÿ™‚

  3. Januari 17, 2012 pukul 12:11 pm

    mangstab..
    dvdnya juga..
    di kemas dengan kemasan yang menarik ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Iklan






GNU Linux

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 82 pengikut lainnya

Arsip

Info Anda

Statistik Blog

  • 208,754 kunjungan

%d blogger menyukai ini: