11
Jan
12

Sundara OS Dalam Genggaman


Hari ini gw dapat kiriman paket dari teman di jejaring sosial. Sebuah DVD Linux Sundara OS. Yah, akhirnya 1 DVD ini pun dalam genggaman, siap untuk diperbanyak dan disebarluaskan (tenang, ini legal kok ๐Ÿ˜€ ). Dan besok gw bawa ke kampus untuk dipakai di beberapa komputer di perpustakaan atau di komputer lab.

untuk info tentang Sundara OS, mainlah ke sini.

dan ini picnya ๐Ÿ˜€

Sundara OS

Sundara OS

Iklan

5 Responses to “Sundara OS Dalam Genggaman”


  1. 1 desawarna
    Januari 11, 2012 pukul 1:37 pm

    Review dong gan Sundara nya ๐Ÿ™‚

  2. Januari 12, 2012 pukul 3:50 am

    Wah ada yang minta review nih, sik asik

    • 4 bytescode
      Januari 12, 2012 pukul 5:31 am

      haha, agan sundara os aja yg mereview hehe, ane blm makek itu, ane di ubuntu.

      so far dari info di webnya sundara, keren nih os ๐Ÿ™‚

  3. Januari 17, 2012 pukul 12:11 pm

    mangstab..
    dvdnya juga..
    di kemas dengan kemasan yang menarik ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s








GNU Linux

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya

Arsip

Info Anda

Statistik Blog

  • 195,691 kunjungan

%d blogger menyukai ini: