[Menyambut 2012] : Sweater Backtrack, Ubuntu, Tux Multi Distro (Ongkir + Bonus berlimpah)



Update 17 Nov 2011
1. Saat ini sedang dicetak lagi 12 buah sweater backtrack (6 L dan 6 M) serta 12 buah sweater ubuntu (6 M dan 6 L). Sweater multi tux tidak dicetak lagi.
2. Kalender yang tersedia : kalender backtrack, kalender slackware, kalender ubuntu sexy girl, kalender ubuntu debian, dan kalender ubuntu 3 dimensi. Karena bonus, jadi disesuaikan dengan persediaan.
3. Bisa ganti kalender dengan DVD linux, asalkan distronya/versinya tersedia. Tidak melayani unduh distro tertentu/versi tertentu.

Menyambut tahun baru 2012, ane mau nawarin sweater Linux dengan gambar sebagai berikut (sorry nih gambarnya masih mentah belum dirapikan) :

Siap dikirim

Siap dikirim

Sweater Linux : Backtrack, Ubuntu, Tux Multi Distro

Sweater Linux : Backtrack, Ubuntu, Tux Multi Distro

Sweater Backtrack dan Ubuntu

Sweater Backtrack dan Ubuntu



Keterangan :
1. Bahan dari fleece PE, warna hitam, tidak tebal tidak tipis, cocok untuk formal maupun santai, cuaca panas maupun dingin.
2. Ukuran Xl – S, dengan ketentuan berikut (sesuaikan dengan badan ente, ukuran meliputi lebar badan dan panjang badan, dalam cm) :
S = 46 cm x 68 cm
M = 50 cm x 70 cm
L = 53 cm x 72 cm
XL = 56 x 75 cm
3. Menggunakan jenis sablon yang bermutu dan awet (asalkan ente juga merawat dengan baik).
4. Tersedia 3 jenis gambar berbeda di depan, namun di belakang sama – sama berisi gambar GNU/Linux Powered sepanjang 15 cm.
5. Harga 150 ribu, sudah termasuk 1 sweater + ongkir seluruh Indonesia + 1 DVD Linux (cek di sini) + stiker Linux/kalender 2012 Linux (tergantung persediaan).
6. Untuk pembeli COD bisa ketemu di ITB (dari RS Boromeus ke arah ITB, di parkiran pertama), harga 130rb (sudah termasuk semua bonus di atas : kalender linux 2012 + stiker linux).
7. Membeli 2 sweater atau lebih mendapat diskon 10 ribu. Jadi, jika memesan 2 sweater maupun 3 sweater atau lebih, totalnya dikurangi 10 ribu saja. Sweater yang dipesan boleh bergambar sama maupun beda (dari list gambar di atas).

Tata cara pemesanan :
1. Pilih sweater ente inginkan + jumlahnya. Misal 1 sweater Backtrack + 1 sweater Ubuntu = 290 rb atau 1 sweater Tux multi distro = 150 rb.
Transfer biaya tersebut ke rekening ane di bawah ini :
Rekening Mandiri
1310004309870
an I Putu Agus Eka Pratama
Bank Mandiri IT Telkom cab Bandung Martadinata
Rekening BNI
0235706042
an I Putu Agus Eka Pratama
Kantor Cabang Perguruan Tinggi Bandung (ITB)
Atau menggunakan bank manapun yang mendukung ATM bersama dengan Mandiri atau BNI.
Pastikan proses transfer sukses. Ente bisa memastikan ke pihak bank terkait transaksi ini.
2. Setelah transfer kemudian SMS ke 085738336989 beserta nama + alamat lengkap + rekening mana (mandiri/BNI) + 1 DVD distro yg dinginkan (lihat list distro di sini, tidak melayani di luar distro yg tersedia).
Setelah ane cek dan masuk ke rekening maka barang akan dikirimkan.
3. Tidak punya rekening? Gunakan wesel pos. Datang ke kantor pos terdekat ke bagian wesel pos. Setor uang sesuai pesanan ente ke ane (I Putu Agus Eka Pratama, Jl Gagak no 6 Bandung 40123). Kemudian SMS kode yang diberikan oleh petugas pos (setelah penyetoran uang) ke ane di 085738336989. Saat itu juga ane bisa segera menerima uang tersebut di kantor pos (tunai).
4.Para pemesan akan dicatat di database. Pastikan ente menulis alamat dengan benar dan lengkap. Tidak melayani keluhan barang tidak sampai kecuali jika kesalahan ada di pihak jasa pengiriman.
5. Pengiriman menggunakan jasa pos, menjangkau seluruh Indonesia. Resi pengiriman akan disms ke nomor ente dan bisa ente cek di web pos Indonesia.
6.Pertanyaan lain bisa sms langsung di 085738336989 atau posting di bagian komentar atau di FB ane. Transaksi tidak ada penipuan antara ane dan juragan🙂

Berikut list kalender bonus (sesuai persediaan, jika habis digantikan dengan stiker/1 DVD linux) :

kalender 2011 slackware

kalender 2011 slackware

kalender 2011 ubuntu 3 dimensi

kalender 2011 ubuntu 3 dimensi

kalender 2011 ubuntu sexy girl

kalender 2011 ubuntu sexy girl

kalender 2012 backtrack

kalender 2012 backtrack

kalender 2012 tux

kalender 2012 tux

kalender ubuntu debian

kalender ubuntu debian

Stiker yang ada (sesuai persediaan ) :

ubuntu

ubuntu

Powered By GNU Linux

Powered By GNU Linux

Jika ingin membeli sweaternya saja, cukup 130 rb, sudah termasuk ongkir, atau 110 rb untuk COD di ITB (Bandung).

25 thoughts on “[Menyambut 2012] : Sweater Backtrack, Ubuntu, Tux Multi Distro (Ongkir + Bonus berlimpah)

    • Always ready stok😀

      Nanti bagus juga tuh klo pengen pre order😀

      Ok kontak aja di 085738336989 yah gan😀

      COD boleh kok sekalian main😀

  1. maaf gan,

    IMHO gan, itu logonya kegedean😀

    misal, logonya kecil di dada sebelah kiri gimana ?

    sekli lagi, IMHO gan, maaf kalo kurang berkenan

    oya, itu logo depan ma belakang di print ya

    • wah makasih masukannya gan😀

      Tp ini bukan pre order, ini udah ada barangnya😀

      tp asli enak deh makeknya gan, ane juga makek kok😀

      klo berminat sms aja di hape ane yah gan 085738336989.

      • oya lupa sabar gan lupa upload😀

        ah yg ada cuman backtrack ama ubuntu doank, yg multi tux udah ga dicetak lagi.

        ini ka ready stock gan, bukan pre order. boleh2 aja sih klo mau slackware, tp kudu pesan 12 biji minimalnya biar bs dicetak. Klo cuman satu per satu ya susah, kecuali situ yg punya usaha cetak sweaternya😀

    • fotonya maksud ente? sabar lupa gw upload😀

      itu yg desain teman ane yg punya usaha cetak sweater, ane ngasi logonya aja, jasanya dia udah termasuk jasa desainin sweaternya.

  2. ditunggu info selanjutnya ya gan…
    keren tuh sweaternya. dah lama nyari2 sweater2, baju dll yg berbau linux opernsource kyk gini.
    temen2 sy juga nyari tuh yg kyk gini😀

    smg scepatnya ada y gan….
    amin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s