11
Agu
11

Ubuntu Game Pack (Kumpulan Game Dalam 5 DVD)


Maaf baru sempat posting πŸ˜€
Tersedia 5 DVD berisi kumpulan game yang bisa anda install offline hanya dengan menggunakan DVD. Di dalamnya sudah berisi kumpulan game lengkap dengan dependenciesnya. Anda hanya memerlukan Ubuntu 11.04 yang sudah terinstall di komputer anda. Berikut rincian setiap game di kelima DVD :

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

8

9

9

10

10

DVD 1 :

Urban Terror – Vavoom – Enemy Territory – Smokin’ Guns – OpenArena – Pingus – Frogatto – Streets of Rage Remake – Sonic Robo Blast 2 – Open Sonic – Neverball – THE SCND GENESIS – xmoto – scorched3d -Legends – wormux – Lugaru HD – irrlamb – Go Ollie! – BZFlag – S.C.O.U.R.G.E – AstroMenace – OpenLieroX – Bombic – Capitan Sevilla – teeworlds – ardentryst – Hedgewars – D2X-XL – TORIBASH! – Yo Frankie! – Paintown – Secret Maryo Chronicles – Hannah’s Horse – Rocks’n’Diamonds – SuperTux – I Have No Tomatoes – Armagetron – Battle Tanks – Extreme Tux Racer – Atomic tanks – Trackballs – LBreakout2 – Blob Wars: Episode II – Bricolo – Nikwi – Neverputt

DVD 2 :

Asylum – goonies – Robombs – ic – Caph – Numpty Physics – OGS Mahjong – America’s Army – v.2.5.0 – Assault Cube – World of Padman – Warsow – Red Eclipse – Alien Arena – Enemy Territory Blood Frontier – True Combat Elite – Tremulous.

DVD 3 :

Steel Storm – Revenge Of The Cats – Nexuiz – Sauerbraten – MMORPG -Savage XR – Daimonin Online – RuneScape – IConquerU – Auteria Online – Tibia Online – Regnum Online – Online Wakfu – Eternal Lands – Project Diaspora – R.P.G – SoulFu – Lips Of Suna – Warlock’s Gauntlet – Freedroid RPG – The Ur-Quan Masters – jag – OpenAlchemist – 5Ball – Vertris – Deadly Cobra – Zaz – Biniax-2 – PipeWalker -Fish Fillets

DVD 4 :

Super TuxKart – StuntRally – VDrift – Speed Dreams – Tile Racer – The Open Racing Car Simulator – NAEV – Funguloids – The Babylon Project – Oolite – OpenRA – Freeciv – Pax Britannica – TripleA – megaglest – FreeCol – Warzone2100 – UFO Alien Invasion – Spring RTS – 0 A.D – Widelands – Bos Wars – 8Kingdoms – MegaMek – The Battle for Wesnoth – Globulation 2 – netPanzer

DVD 5 :

corsix-th – OpenTTD – Zero Ballistics – Snowglobe – Flight Gear Flight Simulator – Unknown Horizons – CRRCsim – Simutrans – Lincity – GL-117 – Danger from the deep – openBVE – The Powder Toy – FreeOrion – Glest – Maxi Mini Golf – Underworld Hockey Club – Free Tennis – DreamChess – Foobillard – BillardGL – Soldier of Fortune – FizzBall (Demo) – World of Goo – DEMO – Sandbox Game Maker – Syntensity – Vegastrike – Angry Drunken Dwarves – Frozen-Bubble – JAMP – Nimuh – Too Hard For You – sm-ssc – Fork di StepMania – Performous – StepMania – Frets on Fire – Warlock’s Gauntlet

Untuk instalasi cukup masukkan DVD atau gunakan mount file iso ke harddisk. Silahkan baca sumbernya di sini dan di sini.

Anda bisa memperoleh kelima DVD ini seharga 70 ribu. Sudah termasuk 5 DVD dan ongkir seIndonesia dan bonus stiker GNU/Linux Powered atau Pastikan Sistem Operasi Anda Linux. Pembayaran bisa dilakukan di Mandiri/BNI/ATM Bersama/Manual transfer/Wesel Pos.

Rekening Mandiri
1310004309870
an I Putu Agus Eka Pratama
Bank Mandiri IT Telkom cab Bandung Martadinata

Rekening BNI 0235706042
an I Putu Agus Eka Pratama
Kantor Cabang Perguruan Tinggi Bandung (ITB)

Setelah proses transfer segera sms ke 085738336989 untuk konfirmasi beserta nama dan alamat lengkap. Jika sudah dicek dan uang sudah masuk maka barang akan segera dikirimkan via pos. resi pengiriman akan disms sehingga anda bisa mengeceknya juga di www.posindonesia.co.id

Jika tidak membeli anda juga bisa mengunduhnya di sini atau di sini.

Ubuntu Game Pack

Ubuntu Game Pack

Gambar stiker seperti berikut (seukuran kartu nama) :

pastikan sistem operasi anda linux

pastikan sistem operasi anda linux

Powered By GNU Linux

Powered By GNU Linux

Sumber :
http://www.tahutek.net/2011/08/ubuntu-gamepack-1104-install-156-game.html
http://ualinux.com/en/ubuntu-gamepack
http://linux-software-news-tutorials.blogspot.com/2011/08/ubuntu-game-pack-1104-5-dvd-packed.html
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9947488

Iklan

25 Responses to “Ubuntu Game Pack (Kumpulan Game Dalam 5 DVD)”


  1. 1 Rifay Katmas
    Agustus 11, 2011 pukul 2:32 am

    Ini yg sdh dtunggu2 para Gamer Linux. πŸ˜‰
    IGOS, IGOS, IGOS….

    • 2 bytescode
      Agustus 11, 2011 pukul 4:04 am

      yul ikutan mesan πŸ˜€
      banyak nih yg mesan πŸ˜€

      mirror di indonesia belum nemu euy. mungkin nanti ane coba bantu mirrorkan.

  2. Agustus 11, 2011 pukul 4:49 am

    Kalo buat yang lucid ada gak, insyaAllah ane beli gan kalo ada…
    gimana ?

  3. Agustus 11, 2011 pukul 6:59 am

    mantav.. saya berminat si.. tp urban teror nya aja pak.. mw tak install di debian squeeze.. =))

    • 6 bytescode
      Agustus 16, 2011 pukul 2:24 pm

      Permasalahannya, yg diketahui hanyalah setiap dvd memuat game apa saja, namun tdk disebutkan denepdenciesnya ada di dvd bersangkutan apa di dvd lainnya.
      dvd ini sama spt dvd repository, dimana dependecies bisa tersebar di dvd lainnya.

  4. 7 alfanova
    Agustus 11, 2011 pukul 8:38 am

    Ini bisa diinstal di debian nggak mas?

  5. Agustus 12, 2011 pukul 12:52 am

    ada syarat graphic card ap g? kalo intel gmn

    • 10 bytescode
      Agustus 12, 2011 pukul 2:48 am

      Sama spt persyaratan game di windows, dimana vga nvidia atau ati harus diinstall (install versi linuxnya,s udah ada di web mereka masing2).
      namun vga onboard spt intel juga bisa dan langsung jalan.
      bedanya, di game linux ini, kelima dvd itu memuat game2 yg tidak perlu serila number/crack, karena semunaya legal untuk diperbanak/dikopi/dijual/dipakai. bedakan dgn game2 di windows yg harus berbayar mahal (lisensi) atau membeli murash (bajakan).

  6. Agustus 12, 2011 pukul 4:07 am

    di liux belum ada game sepak bola yang kayak pes gitu ya mas,,

  7. Agustus 12, 2011 pukul 4:25 pm

    bli harga per keping di hitung dalam bentuk biaya kirim saja ato gmn???untuk biaya berapa???

  8. Agustus 14, 2011 pukul 5:05 pm

    klo ada pointblank nya manteeb tuh gan… warnet saya langsung migrasi ke linux semua… πŸ˜€

    • 16 bytescode
      Agustus 15, 2011 pukul 9:46 am

      Wah gaka ada deh di dvdnya πŸ˜€
      Tapi game2 yg lain kayaknya banyak tuh yg bisa dicoba di game center/warnet punyanya ente gan πŸ™‚

  9. 17 berto
    September 28, 2011 pukul 1:23 am

    untuk ubuntu 10.10 bisa ndak yow???

  10. 19 Tris
    November 12, 2011 pukul 5:03 am

    Gan posisi d bandung kan? Klo COD bs ga?

    • 20 bytescode
      November 13, 2011 pukul 4:34 am

      Yup benar, di ITB.
      Maaf baru melihat komentar ini. Ada baiknya jika mendesak hubungi saja ane via no hape yg ane sertakan di blog ini atau artikel.

      Untuk COD harga menjadi 60rb saja. Sudah termasuk stiker linux.

  11. Desember 6, 2011 pukul 11:34 pm

    wah mantab, meskipun jualan. Tp ttp ngasi sumber nya :O

  12. 23 akbarfitriansyah231
    April 9, 2013 pukul 1:51 pm

    bisa jalan di backtrack 5r3 gak mas…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s








GNU Linux

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya

Arsip

Info Anda

Statistik Blog

  • 198,138 kunjungan

%d blogger menyukai ini: