Laptop Gw Narsis Makek Stiker Linux


Iseng ga tau ngeblog apaan hari ini.
Tiba – tiba kepikiran ambil foto di album Facebook gue buat dipost disini. Gw pernah motoin laptop gw yang udah gw tempelin stiker di depan ama tengahnya. Stiker ini gambarnya diperoleh dari internet dan bebas + legal diperbanyak dan dipakek. Trus gw cetakin di tempat cetak stiker punya teman, orang bandung sini. BIasanya sih nih stiker buat bonus untuk lapak gw. Iseng ambil beberapa buat diri sendiri haha😀

Merek laptop toshiba. vganya ati radeon, gw lupa rincinya. waktu beli dulu sih rada mahal sekitar 11 jutaan, sekarang mah jauh turunnya haha. Semua hardware jalan dengan baik di Linux.

Berikut penampakannya :

pojok kanan atas

pojok kanan atas

pojok kanan bawah

pojok kanan bawah

depan

depan

Dan bukan hanya laptop gw saja yang kena virus narsis. Motor ama kamar gw juga😀
Nih laptop udah rada tua sih, gw beli tunai waktu tahun 2008 lalu. Dan OS di dalamnya cuman GNU/Linux aja. Awalnya sih Ubuntu 9.04, baru kemrin gw babat dan fresh install ke Ubuntu 11.04. Dengan OS Linux dan seperangkat FOSS gw tetap produktif dalam bekerja, ngajar, dan kuliah, serta sehari – hari. Aman dan nyaman.

Cobalah GNU/Linux dan FOSS dan rasakan manfaatnya🙂
Mari segera migrasi untuk keamanan, kenyamanan, dan kemerdekaan (freedom) anda🙂

2 thoughts on “Laptop Gw Narsis Makek Stiker Linux

  1. OK… salam Bhineka Tunggal Kernel..
    Lepi ku jg Toshiba.. dan isinya jg ubuntu 11.04
    izin pamer spek lepi..
    cpu P6200 2.13 Ghz
    ram 2 Gb
    vga sekitar 700Mb..
    hdd 320 Gb
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s