29
Apr
11

Ubuntu 11.04 Natty CD/DVD dan DVD Repository


Ubuntu 11.04 Natty

Ubuntu 11.04 Natty

Bagi yang ingin mencoba menggunakan GNU/Linux Ubuntu Natty sebagai sistem operasi anda, silahkan mengunduh di situs – situs yang ada, antara lain :
http://cdimage.ubuntu.com/releases/11.04/release/ubuntu-11.04-dvd-i386.iso
http://cdimage.ubuntu.com/releases/11.04/release/ubuntu-11.04-dvd-amd64.iso
Mirror Indonesia (lokal) :
http://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu/releases/11.04/
http://ftp.itb.ac.id/pub/ubuntu-releases/11.04/

Bisa juga memesan di saya. Tersedia 32 bit dan 64 bit untuk versi DVD maupun CD. Disarankan menggunakan versi DVD jika ingin simpel dan praktis, dimana sudah bisa langsung memutar multimedia.

1 DVD/CD dihargai 20 ribu, sudah termasuk ongkos kirim dan bonus stiker linux dan ubuntu. Jika memesan paket 50 ribu, memperoleh paket DVD dan CD untuk desktop serta paket server, bisa juga mengkombinasikan paket 32 dan 64 bit.

Tersedia juga DVD repository sebanyak 8 DVD seharga 70 ribu (8 DVD + ongkir seIndonesia + stiker Ubuntu/Linux).

=================

Pembayaran :

Rekening Mandiri
1310004309870
an I Putu Agus Eka Pratama
Bank Mandiri IT Telkom cab Bandung Martadinata

Rekening BNI 0235706042
an I Putu Agus Eka Pratama
Kantor Cabang Perguruan Tinggi Bandung (ITB)

==================

Kontak :
SMS/Telp : 085738336989

Paket lainnya bsia dicek di sini.

Semua dibakar menggunakan kepingan DVD merek GTPRO dengan kecepatan 4x di Brasero Ubuntu demi kenyamanan anda, sehingga data aman dibaca dan dikopi ke harddisk ataua DVD lainnya.

Terima kasih πŸ™‚

Ubuntu 11.04 Natty

Ubuntu 11.04 Natty

Ubuntu 11.04 Natty

Ubuntu 11.04 Natty

Iklan

13 Responses to “Ubuntu 11.04 Natty CD/DVD dan DVD Repository”


  1. April 30, 2011 pukul 4:45 am

    tampilannya lebih fresh dibanding versi 10.10… keunggulan lainnya apa saja mas???

  2. Mei 7, 2011 pukul 6:13 am

    Kang repo ubuntu 11.04 udah keluar…..?

  3. 4 arif dwi santoso
    Mei 8, 2011 pukul 8:47 am

    mantaabbb…

  4. 5 Angga
    Mei 30, 2011 pukul 10:07 am

    jozz gandozz bro…. jadi ngiler pengin upgrade ke natty, nabung dulu ah buat pesen installer & repo nya…!!! hehehehe……….

  5. 7 jamal
    Mei 31, 2011 pukul 2:31 am

    weh…tampilannya lebih halus…kebanding versi sebelumnya….pengen pake lagi tp notebooknya ga support vga nya….

    hehehe…

  6. 9 Andrew Widjaja
    September 3, 2011 pukul 11:41 am

    Keren banget ya tampilannya. Mau upgrade sekarang tapi tanggung.
    Tunggu versi 11.10 aja deh. Hehehe
    Aku masih pake 10.04 LTS πŸ˜€

  7. Oktober 12, 2011 pukul 1:26 pm

    siang tadi ketemu n dapet repo, langsung install n konfigur ini itu.. eum, semakin kaya ya database drivernya. modem saya langsung plug n play via network-manager kakak. Besok langsung capcus main ke learning centre ITT, hehe

  8. November 2, 2011 pukul 1:04 pm

    Salam kenal Pak Putu. Saya pake laptop Toshiba Satellite C640 bisa tidak make Ubuntu 11.04 Natty….masalahnya pernah saya install 10.10 tidak bisa tampil apa kira2 penyebabnya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s








GNU Linux

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya

Arsip

Info Anda

Statistik Blog

  • 195,824 kunjungan

%d blogger menyukai ini: