11
Mar
11

Doi Ngambek……


root@my-machine:~# ssh beauty@somewhere-address
Password:
Linux server 2.6.32-11-generic #1 Fri Mar 11 23:52:35 UTC 2011 i686 GNU/Linux
beauty@her-machine:~$ whoami
beauty@her-machine:~$ beauty
beauty@her-machine:~$ touch /home/beauty/Desktop/tolong_baca_ini.txt
beauty@her-machine:~$ echo “Sorry yang tadi. Aku yg salah. Jangan nangis lagi yah ^_^” > /home/beauty/Desktop/tolong_baca_ini.txt

Iklan

3 Responses to “Doi Ngambek……”


  1. 1 dededante
    Mei 3, 2011 pukul 1:09 pm

    ini caranya gimana mas ? kurang mudeng saya 😀

  2. Mei 10, 2011 pukul 5:31 am

    kalo gak salah ini caranya buka remote ke komputer beauty pake ssh.
    copy atau bikin file baru di komputer.nya beauty..
    bener gak bang?
    CMIIW
    :p

  3. September 14, 2013 pukul 12:58 pm

    minta maaf nya bikin file di desktop ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s








GNU Linux

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 81 pengikut lainnya

Arsip

Info Anda

Statistik Blog

  • 195,824 kunjungan

%d blogger menyukai ini: